陳晏會見嘉宏國際運輸代理有限公司董事長劉石佑

發布時間:2019-06-12 04:19   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊6月5日,市委副書記、市長陳晏會見嘉宏國際運輸代理有限公司董事長劉石佑一行,雙方就加強務實合作、實現互利共贏,攜手打造全球跨境貿易生態圈供應鏈基地等達成共識。

  市委常委、常務副市長徐昊,深圳市一全通電子商務有限公司總經理黎勁輝,市政府秘書長許俊松參加。

  陳晏代表市委、市政府向劉石佑一行表示歡迎,并簡要介紹貴陽市經濟社會發展情況。他說,當前,貴陽市正深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持高標準要求、高水平開放、高質量發展,充分發揮貴陽作為中國跨境電子商務綜合試驗區、國際陸海貿易新通道上重要交通樞紐的優勢,積極融入“一帶一路”建設,加快打造在西部地區有影響力的國際化都市、中高端消費品貿易之城和制造之城。嘉宏公司實力雄厚,擁有成熟的全球物流及高端商品代理渠道,企業發展方向與貴陽發展戰略高度契合。希望雙方加強合作,在進出口貿易、中高端消費、全域旅游等領域推動更多項目落地落實,加快打造全球跨境貿易生態圈供應鏈基地,實現互利共贏、共同發展。貴陽將以最優的環境、最好的服務,全力支持企業在筑做大做強。

  劉石佑對貴陽經濟社會發展取得的成績表示祝賀。他說,嘉宏公司十分重視與貴陽的交流合作,將充分發揮全球物流網絡、品牌供應鏈和跨境電商等方面的優勢,推動合作項目快落地、快建設、快見效,助力貴陽發展中高端消費品商貿業,為貴陽實現“一品一業、百業富貴”發展愿景貢獻力量。

  綜保區、雙龍航空港經濟區、市直有關部門、嘉宏公司有關負責人參加。(記者樊成瓊)

  責任編輯:何瑩瑩

一肖一尾中特平官网