數博大道科技人才小鎮開工儀式在沙文園區舉行

發布時間:2019-06-18 12:34   來源:貴陽晚報  

  昨日,數博大道科技人才小鎮項目開工儀式在貴陽高新區沙文園區舉行。科技人才小鎮位于數博大道北部、貴州科學城南部,總占地面積約342畝,建筑面積約90萬平方米,總投資約50億元。

  項目圍繞數字孿生與智慧城市的理念定位,通過“人才”、“樂居”“產業”、“科技”、“大數據”、“創新”、“智慧”、“智能”、“體驗”、“服務”十大理念,建設高級人才公寓、人才幼兒園、高端人才住房、企業總部基地、人才孵化中心、人才政策兌現大廳、人才小學等設施,全力打造一個全新的現代化“人才主題”示范基地。

  人才小鎮既是數博大道的人才產業支撐,也是中國數谷的最高端要素配套。項目的建設,將為高新區更好地引進、留住、用好各類優秀人才,提高人才的歸屬感、獲得感和幸福感,為打造永不落幕的數博會提供源源不斷的智慧源泉和動力。(易穎 張梅)

 

  責任編輯:李平平

一肖一尾中特平官网