寧夏石嘴山市政協考察團來筑考察

發布時間:2019-06-19 08:45   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 6月17日至18日,寧夏回族自治區石嘴山市政協主席馬平安率考察團來筑考察,貴陽市政協主席、黨組書記王保建會見考察團一行。

  石嘴山市政協考察團先后來到國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心、觀山湖區觀山社區服務中心、觀山湖區政協,詳細了解我市政協黨的建設、委員參與基層協商等工作開展情況。石嘴山市政協副主席劉新保、秘書長孟令國參加,貴陽市政協副主席杜正軍陪同考察。

  座談中,王保建對考察團一行表示歡迎,并向考察團介紹了貴陽經濟社會發展和市政協工作情況。近年來,市政協堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,按照中共貴陽市委提出的“四心”“四力”要求,以黨建強化政治引領,把堅持和加強黨的領導貫穿履職全過程,以民主協商廣泛凝聚力量,圍繞推動全市高質量發展積極履職建言,政協各項事業取得新進展。他表示,石嘴山市政協近年來充分發揮協商民主重要渠道和專門協商機構作用,為推動當地經濟發展、民族團結、生態優化、人民生活持續改善作出積極貢獻。希望兩地政協能搭建更多互動交流平臺,進一步拓寬合作領域,共同助推兩地經濟文化交流。

  馬平安表示,近年來,貴陽市各項事業發展持續加力,大數據產業蓬勃發展。貴陽政協在黨建工作中的創新做法得到了全國政協、貴州省政協的高度認可,一些理論學習研討的觀點和成果,在全國政協理論研討會上引起了廣泛共鳴,很多工作經驗值得石嘴山市政協學習借鑒。希望通過互相學習、互相提高,推進兩地政協工作共同實現高質量發展。 (記者 衣瓊)

  責任編輯:汪東偉

一肖一尾中特平官网