小車河社區“干部職工上講臺”系列活動開講

發布時間:2019-06-19 10:21   來源:貴陽日報—貴陽網  

  本報訊 6月18日,記者從南明區小車河社區獲悉,該社區“干部職工上講臺”系列活動開講。

  “作為基層黨支部書記,不能把自己擺在‘領導’的位置上,而要把自己擺在為工作出成績、出人才的‘服務’位置上……”近日,一場名為“如何當一名合格的基層黨支部書記”的主題課堂,在南明區小車河社區舉行,吸引了該社區40余名干部職工聆聽。

  為培養鍛煉一支政治過硬、業務過硬、作風過硬的干部隊伍,提升干部職工為民服務水平,小河社區啟動了“干部職工上講臺”系列活動,每周五下午組織干部職工走上“講臺”,圍繞相關政策法規、新形勢下工作舉措、具體業務知識和工作經驗方法等內容,進行互動交流和案例分析,采用“干部教、教干部”的形式,倒逼干部職工自主學習、自找差距、自加壓力、取長補短,不斷提升業務水平和服務效能。

  該社區班子成員將對每節課進行評定打分,其結果將列為干部年終考核指標,確保課程“有料”,不走過場,確保活動取得實效。

  (吳莎莎 本報記者 尹香力)

  (《“干部職工上講臺” 系列活動開講》由貴陽日報為您提供,轉載請注明來源,未經書面授權許可,不得轉載或鏡像。)

  責任編輯:肖佳藝

一肖一尾中特平官网