南明區舉行經濟運行分析會

發布時間:2019-11-08 10:00   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 11月1日,南明區舉行經濟運行分析會。

  會議聽取了全區前三季度經濟運行情況匯報。今年前三季度,南明區堅持穩中求進工作總基調,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險工作,經濟運行呈現總體平穩、穩中有進的良好態勢。

  會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,堅持穩中求進工作總基調,落實“保質量、保速度、保位次、作貢獻”的要求,切實統一思想認識,提高政治站位,認清形勢,堅定信心,穩健發展,爭先進位,找出短板所在,做足增量文章,力促全區經濟持續向好,確保圓滿完成全年目標任務。

  會議要求,要保持發展定力不松懈,堅定發展戰略不動搖,發揚“跳起來摘桃子”的精神,調動一切積極因素,構筑區域經濟發展合力。要深入研判經濟形勢、找準發展短板,圍繞經濟運行中存在的突出問題,聚焦重點、精準施策,全力沖刺、攻堅克難。要在加強對上協調、對內溝通的基礎上,加強與雙龍航空港經濟區對接,做好服務、統計等工作,確保各項指標應統盡統、顆粒歸倉。要進一步強化項目儲備庫的動態更新和有效梳理,不斷提高項目謀劃儲備的質量水平,為全區招商引資和經濟發展儲備力量。

  (通訊員 袁娟)

  責任編輯:李奕璇

一肖一尾中特平官网