白云區委常委(擴大)會議舉行

發布時間:2019-11-11 10:12   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 11月4日,白云區委常委(擴大)會議舉行,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,以及省、市有關會議精神,就貫徹落實工作進行部署。

  會議強調,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務。全區各級黨組織和廣大黨員干部要認真學習、深刻領會、全面貫徹,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神熱潮,為全區改革發展凝聚強大動力。要堅持和完善黨的領導制度,堅持和完善人民當家作主制度體系、中國特色社會主義法治體系,立足白云實際,深刻認識《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的意義和內涵。要強化責任擔當,把對全會精神的學習貫徹轉化為推動工作的強大動力,緊緊圍繞“一品一業、百業富貴”發展愿景,聚焦“七大產業”,突出“七個重點”,打造“五大商圈”,全力推進實施好三大攻堅行動計劃,扎實做好經濟社會發展各項工作,確保順利完成全年各項目標任務。

  會議強調,全區上下要切實強化理論武裝,廣泛凝聚共識、增進團結,為全區打造“產業新城、品質白云”凝聚強大動力;要切實發揮政協作用,不斷提高政治協商、民主監督、參政議政水平;要切實強化履職擔當,不斷增強政協工作活力;要切實加強黨的領導,不斷推進白云政協事業向前發展。(通訊員 張欣妮)

  責任編輯:李平平

一肖一尾中特平官网