白云區政府黨組(擴大)會議舉行 傳達會議精神

發布時間:2019-11-11 10:06   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 11月6日,白云區政府黨組(擴大)會議暨區政府常務會舉行,傳達學習黨的十九屆四中全會精神及重要會議、文件精神,安排部署貫徹落實工作。

  會議指出,全區政府系統各級黨委(黨組)要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一段時期的重要政治任務,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,以及三大攻堅行動計劃的工作任務,認真學習、深刻領會、全面貫徹,形成推動白云區高質量發展的強大合力。

  會議強調,全區各黨組要嚴格對標區委,始終保持對黨絕對忠誠的政治品格、對黨和人民高度負責的政治態度、全面從嚴治黨永遠在路上的政治定力,堅決扛起巡視整改的政治責任,做到責任落實到位、整改措施到位,堅決做好巡視“后半篇文章”。要將巡視整改與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,進一步增強“兩個維護”的堅定性,與落實高標準要求、高水平開放、高質量發展要求相結合,推進三大攻堅行動計劃,切實推動“產業新城、品質白云”建設。

  會議要求,要提高思想認識,推動工作落實。要對清欠工作加大摸排力度,完善清查方案;進一步強化排查,堅決避免瞞報漏報行為,確保工作無死角;形成長效機制,嚴控新增拖欠;要堅決杜絕“邊清邊欠”,嚴格按照人大批準的預算安排支出,對于無預算、無資金來源的項目一律不得開工;對涉及舉債融資的項目,必須嚴格評估項目現金流和收益情況,制定資金平衡方案,依法合規落實各項資金來源和償債責任。

  會議強調,要正視當前面臨的困難,認清形勢,堅定信心,牢牢把握總體目標,咬定目標不放松,狠抓工作落實落地,進一步謀投資、保工業、穩收資、促消費、供項目、推入庫、強支撐、優民生。(通訊員 王健)

  責任編輯:李平平

一肖一尾中特平官网