貴州省退役軍人秋季推薦就業專場招聘會舉行

發布時間:2019-11-13 09:31   來源:貴陽網-貴陽日報  

  貴陽網訊 11月9日,貴州省退役軍人事務廳聯合貴陽市退役軍人事務局在貴陽市觀山湖區軍創大廈,舉辦了主題為“金秋送崗位、就業暖人心”的2019年貴州省(貴陽市)退役軍人秋季推薦就業專場招聘會。

  此次招聘會根據退役軍人特點,遴選了京東、碧桂園、順豐速運、康師傅、永輝超市等130余家企業,提供了總經理助理、項目工程師、行政主管、銷售代表、銷售總監、健身教練、辦公室文員、駕駛員、收銀員等7000多個崗位。針對就業有特殊需求的人員及就業困難群體,還設立“特殊崗位就業咨詢登記點”,根據個性化需求有針對性地推薦工作;同時設立了高職教育宣傳及政策咨詢窗口,為廣大退役軍人提供高職院校和學歷提升教育培訓政策咨詢服務等。

  據統計,招聘會當天共接待4270余名退役軍人,其中1563人初步達成意向,475人現場簽約,為13人登記特殊崗位。

  (貴陽日報融媒體記者 張薇)

  責任編輯:何瑩瑩

一肖一尾中特平官网