云巖區將與貴安新區合作共建云巖(貴安)科技產業園

發布時間:2019-11-13 09:59   來源:貴陽網—貴陽日報  

  11月12日,記者從云巖區獲悉,該區近日組團赴貴安新區考察高端裝備產業園建設。以雙方優勢互補、互利共贏為原則,云巖區將與貴安新區深入合作,建設云巖(貴安)科技產業園,推動雙方一體化發展。

  云巖區考察團考察了貴安新區高端裝備產業園及部分代表性項目、云巖(貴安)科技產業園擬選址地塊,聽取貴安高端裝備產業園南部園的規劃建設及產業發展等情況介紹,參觀了福愛電子(貴州)有限公司、貴州白云山科技有限公司等企業。

  在隨后舉行的座談會上,雙方相關負責人就合作建設云巖(貴安)科技產業園進行深入交流,就協商溝通、超前謀劃、明確分工、理清合作方向、簽訂合作協議、促進共同發展等內容進行探討。

  據悉,雙方將充分發揮各自優勢,推動實現資源互補、互利互贏,探索“總部在云巖、生產在貴安”模式,促進共同發展。  (陳貝貝 李加兵 貴陽日報融媒體記者 黃秋月)

  責任編輯:李華瑩

一肖一尾中特平官网