中天社區獲評貴陽市社區教育優秀試點單位

發布時間:2019-11-13 09:59   來源:貴陽網—貴陽日報  

  11月8日,在貴陽市2019年全民終身學習活動周開幕式上,經貴陽市社區教育指導中心嚴格評估,云巖區中天社區獲評貴陽市社區教育優秀試點單位。

  為全面推進社區教育工作深入開展,中天社區結合社區實際,先后成立6個社區教育點,根據各小區的特色打造了“幸福社”“幸福成長學院”“幸福聚樂部”“幸福暖陽驛站”“幸福志愿服務站”“幸福能量氧吧”等6個教學平臺,打造了中天社區御翠嶺社區教育點等6個社區教育學校,組建了一支由30人組成的特色教學師資隊伍。

  今年以來,中天社區結合傳統節日和社區不同人群的實際,開展陽明文化進社區講座3次、節日文化活動10次、“禁毒小課堂”等青少年活動7次、“暖心精神陪護”等老年人活動2次,深受轄區居民喜愛。  (羅莎 貴陽日報融媒體記者 黃秋月)

  責任編輯:李華瑩

一肖一尾中特平官网