觀山湖區多部門聯合整治紅街夜市

發布時間:2019-11-13 10:15   來源:貴陽網—貴陽日報  

  11月11日,觀山湖區碧海社區聯合區綜合執法局、區市場監管局、碧海派出所,對紅街夜市的環境衛生、延伸占道、占道經營等現象開展聯合集中整治行動。

  據了解,此次行動共出動工作人員40余人。行動中,工作人員向商戶宣傳了城市管理相關規定,強化商戶“門前三包”責任意識;對夜市經營戶以說服教育為主,引導其主動支持和配合工作。同時,嚴禁露天燒烤,取締占道、延伸占道經營行為,清理整治人行道上隨意擺放的桌子、凳子和廣告牌等,進一步規范了夜市攤區經營秩序,保障了街道整潔暢通。此次行動將夜市占道經營攤點全部清理,規范了延伸占道經營的30余家商戶。

  下一步,社區將通過日常巡查及不定時突擊檢查,繼續加大對紅街夜市占道經營的整治力度,進一步規范夜市經營秩序。  (盛敏杰 貴陽日報融媒體記者 帥弋)

  責任編輯:李華瑩

一肖一尾中特平官网